Пища наша...
Мы есть то, что едим
Лента
Рецепты
Полезная информация
Новости науки.
Поиск по этому блогу
четверг, 13 сентября 2018 г.
Соус бешамель
Для соуса необходимо 100 г сливочного масла, 1 ст. ложки муки, 2 ст. ложек мясного или куриного бульона, 1 стакана сливок или молока, 1 щепотка мускатного ореха, соли чуть меньше 0,5 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
О животных: Петуха под суд!
О животных: Петуха под суд!
Настоящие (полублагородные) и благородные соусы.
Настоящие (полублагородные) и благородные соусы. Настоящими или благородными называют соусы, где основой которых являютс...
(без названия)
5. Сладкие соусы. Сладкие соусы подают к третьим блюдам (пудингам, бабкам, каше и т. д.), поливают торты, прослаивают вафли. ...
Вода Сасси.
Вода Сасси. Напиток помогающий похудеть. Это лимонад который стимулирует обмен веществ, что не дает жиру откладываться...
Комментариев нет:
Отправить комментарий